lunes, 5 de diciembre de 2011

Salmon Patagonico a la sal con hierbas frescas

La sensación de la pesca con mosca es indescriptible y magica, el entorno es uno de los mas lindos de la argentina. 
Truchas arcoiris, marrones y fontinalis...salmones y percas son la reina de la patagonia argentina.
La mejor forma de comerlos siempre es la mas simple y que conserve su sabor original


Preparando para la pesca


Temprano a la mañana para la pesca


Salmon patagonico a la sal listo para el horno

Ingredientes:

Salmon entero limpio      1   uni
(sin escamas ni viceras)
sal gruesa                4   kg.
Eneldo fresco             100 gr.
Perejil                   50  gr.
Hojas de apio             100 gr.
estragon fresco           50  gr
Limon                     5   uni


Colocar las hierbas y el limon por dentro y cubrir con la sal sin que esta penetre en el salmon. Cocinar a 160º durante 45 min aproximadamente. 
Luego quitar las sal y la piel.





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